ما مدى فعالية وسائل الإعلام في الوقت الراهن و كيف تؤثر بقرارات الرأي العام

تم إضافة السؤال من قبل aziza kirour , صحفية , جريدة منبر القراء
تاريخ النشر: 2013/06/15
modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

سؤال مهم واستغرب أن المتابعين لم يجيبو عليه بقدر الاجابة عن الاسئلة التافة التي سبقته ؟ لم يسبق للاعلام ان يؤثر في اتجاهات الرأي العام العالمي كما هو الحال الآن .
مع الاسف الشديد استغلت وسائل الاعلام العالمية سذاجة العقول الجماهيرة المتابعة لها في تسويق افكار ومعتقدات و أحداث طغت على الواقع الفعلي لتحول المشاهد الى آلة تقول مالا تعرف بصراحة اصبح الاعلام عالمياً يتصف بالرمادية  وسوء الاستخدام واصبح كل يغني على ليلاه ليخدم مصالحه وقضاياه

salahaldeen mohamed mohy aldeen
من قبل salahaldeen mohamed mohy aldeen , PRO & senior director manger , albarron

فاعلية متعاظمة في تشكيل الراي العام من خلال تبادل وجهات النظر

لها كل الفاعلية وخصوصا مواقع التواصل الاجتماعي في ايامنا هذه

Soumaya Soualmia
من قبل Soumaya Soualmia

لها فاعلية جد كبيرة و ذات صدى عالي حيث نجد المجتمع لا يستطيع الاستغناء عنها. فقد يكون تاثيرها عادة ايجابي و عادة سلبي لكن لا نستطيع تخيل العالم بدون اعلام او وسائل التواصل رغم اضراره