هل اضاف موقع بيت كوم لكم معلومات جديدة في تخصصات تدقيق الحسابات او الاستثمارات او التأمين او المحاسبة او عمليات التمويل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID
تاريخ النشر: 2014/04/20
ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

نعم بكل تأكيد أضاف

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اضاف الموقع لى فرصة تبادل المعلومات والخبرات في تلك التخصصات المتفردة وكذلك التعرف بشصيات مهنية متنوعة في تلك المجالات .

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

نعم اضاف الي الكثير فأنا على مراجه دائمه وتواصل مباشر بالمعلومات الحديثة والمتجددة للتعليمي الجامعي

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

اكيد عن نفسى فى معلومات استفد منها كتير من اسئله او اجابات من الاخوه الافاضل

معلومات قيمه بغض النظر عن البحث عن عمل على هذا الموقع ولكن معرفة الناس المحترمه والاستفاده من معلومتهم القيمه هى الاهم

ويشرفنى بجد وبدون مجامله معرفة كل الاخوه والاخوات على هذا الموقع ويارب دايما يكونو بخير وتكون العلاقه بين الجميع طيبه وثريه بالمعرفه الطيبه والمعلومات الثريه والاستفاده  واشكر كل من اضاف لى معلومه لم اكن اعرفها

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

بالتأكيد . أصلا أنا لم أستفد من الموقع إلا بالمعلومات و التواصل عن طريق الأسئله مع من هم أفضل منى

على الرغم انى اشتركت أصلا للبحث عن فرصة عمل أفضل

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

نعم أضاف لى الكثير

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

نعم  بالتاكيد

 ولكم الشكر