اذا كنت ناجح فى عملك فما هو سر نجاحك ؟

ارجو ان لا تستحي من الاجابة

تم إضافة السؤال من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair
تاريخ النشر: 2014/04/20
hussein abdalmawgoud
من قبل hussein abdalmawgoud , مشرف اعمال الصيانة , سمارا لانظمة الامن والسلامه

مما لا شك فيه سيكون رضا الله عز وجل عني هو سر نجاحي ورضاء الله عز وجل لا يكون الا لمن يراعي الله وضميره في اداء مهام وظيفته علي اتم وجه ونسئل الله العلي القدير ان يوفقنا لما يحب ويرضى

اسامة الصاوي
من قبل اسامة الصاوي , Head of maintenance department , alfa group

التطوير الذاتي

nabil taha
من قبل nabil taha , مدير فرع , المحمدية مواد غذائية

التقرب الي الله

الامانة

الاخلاص

الاتقان

hala سليمان محمد الحسن
من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده

حُبي لعملي ولكن ليس هذا السر السر هو رغبتي الكبيره في النجاح وطُموحي ورغبتي في العطاء