ما هي الخطوات التي تتبعها في حل مشكلة hunting على control valve موجود على خط غاز رئيسي؟

تم إضافة السؤال من قبل mowafaq al-na'am , فني الات دقيقة , عدة شركات
تاريخ النشر: 2014/04/20
Abuobida Ahmed Elsheick Suliman
من قبل Abuobida Ahmed Elsheick Suliman , Al-Basar international foundation / Regional Directorate

الاتصال على مشرف القسم المختص ومعرفة المشكلةوتقييم الوضع وإعلام الإدارة بالمشكلة

تحديد حجم المشكلة والسلبيات المحتملة للحلول الموضوعة والمحتملة

وضع عدة حلول واختيار المناسب منها لحل المشكلة

المباشرة في حل المشكلة فورا

متابعة تنفيذ حل المشكلة مع القسم ورفع توصيات بالحل للادارة

تحفيز مجزى للمشاركين فى حل المشكلة

رفع تقرير للإدارة بحل المشكلة.

محمود نصري
من قبل محمود نصري , Quality control manager , Syrian Petroleum Company

استخدام دوائركلاسك كونترول لعمل ذلك

GALAL FARAG MAHMOUD FAZZAA
من قبل GALAL FARAG MAHMOUD FAZZAA , تدريب , محطه كهرباء طلخا لانتاج الطاقه الكهربيه

باستخدام دوائر كلاسك كنترول

hakim ghezali
من قبل hakim ghezali , technicien tableau , Sonatrach DP

إغلاق حارس صمام واستخدام الالتفافية

alaa father disobedience
من قبل alaa father disobedience , accountant assistant , Jaber Real Estate

1- قفل مصدر الغاز العمومى

2- تحديد مكان المشكله

3- عمل خطه سريعه جدا لحل المشكله

4- اخلاء المكان من الناس وعمل تحديد لمان العمل

5- يقوم الجهاز المختص بالتعامل مع المشكله

Mohammed Alhejaili
من قبل Mohammed Alhejaili , Oil/Gas Operator , Saudi Aramco

أخي السؤال يحتاج توضيح أكثر ومعرفة نوع Control Valve لكن من الناحية التشغيلية من الممكن عدم تناسب التدفق flow مع الضغط الموجود pressure قد يسبب عملية التذبذب hunting وقد يكون أسباب أخرى في نفس الجهاز أو في regulator لكن في أغلب الحالات يجب عزله أولا bypass هذا اجتهادنا وأتمنى يكون افادكم