ايهما افضل لك كمهندس تشغيل محطات ان تكون الوحدة تعمل بنظام DCS ام بالنظام العادى desk ?

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mohamed mohamed Elsayed - PMP® , Senior Procurement Engineer , alghanim international for trading and contracting Co.W.L.L
تاريخ النشر: 2014/04/19
احمد سعيدحافظ ابو السعود
من قبل احمد سعيدحافظ ابو السعود , مشرف قسم الصيانه , اركان للصناعه والتعدين

dcs لانه ابسط واسرع في اكتشاف العطل

Abdulqawi Alshalfi
من قبل Abdulqawi Alshalfi , مهندس , المركز الالماني الحديث للكمبيوتر

لا اعلم انا مهندس كمبيوتر

انمار ابراهيم احمد سعود الجمعة
من قبل انمار ابراهيم احمد سعود الجمعة , مهندس مناوب , شركة مصافي الشمال

طبعا نظام ال DCs  افضل بكثير لانه احدث أنظمة الكونترول ومتعامل معاه بنفسي

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed

نظام DCS افضل بالنسبة للنظام العادى بالمقارنة به ولكن نظامSCADA افضل فى حالة تتبع العطال ووجود اعطال فى النظام.....ولكن يحكمنا هنا التكلفة

ahmed tawil
من قبل ahmed tawil , Utilities Operator , Khartoum Refinery Company LTD

Dcs لانه الاحدث والاسرع في تحديد العطل

ثامر العنزي
من قبل ثامر العنزي , مشغل محطات غازية - Operator of Gas Turbine , الشركة السعودية للكهرباء - Saudi Electricity Company

DCS افضل بالنسبة لاكتشاف المشاكل