ايهما افضل برأيك في مجال ادارة العمل : الخبرة المتراكمة أم الشهادة الاكاديمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/11

الاثنان معاً مع ضرورة وجود الخبرة المتراكمة .

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

الخبرة المتراكمة بالاضافة الى الشهادة الاكاديمية الاثنين مع بعض بيكون الافضل

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

الشهادة الاكاديمية هي الاساس لأنها هي سبب توظيفك والخبرة عند اي صاحب مركز تاتي من خلال العمل الوظيفي الدوؤب ومن خلال ترقيك في المراكز تاتيك الخبرة المطلوبة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الخبرة المتراكمة + الشهادة الاكاديمية

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الخبرة المتراكمه .. لان العمل ليس بالشهادات فقط بل بما تعلمته اثناء مسيرتك العملية ... فهو يعطيك الادارة والتعامل مع الموظفين وظرق حل المشاكل والازمات وتطوير العمل  ..............  الخ  .

MERZOUG BENKHELIFA
من قبل MERZOUG BENKHELIFA , ADMENSTRATEUR , الوكالة الوطنية للتسير القرض المصغر

الخبرة المتراكة لانها تظمن عدم الوقوع في اخطاء نتيجة للمارسة اما الشهادة فمعظمها نظري

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

الشهادات الأكاديمية تزودك بالنظريات والأسس التموذجية للعمل

أما

الخبرات المتراكمة فتزودك بالإجابة الصحيحة هل النظريات الأكاديمية قابلة للتطبيق بنجاح؟