أيهما أفضل ومطلوب أكثر في سوق العمل, الموارد البشرية ام التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid alsalem
تاريخ النشر: 2016/04/04
فرحان عايد مهباش ال هميلي
من قبل فرحان عايد مهباش ال هميلي , محاسب , شركة المصنع السعودي للبراميل سركو

الموارد البشرية  عمود الشركة

ناجى عبدالله كمال عبدالله سيد غيتة
من قبل ناجى عبدالله كمال عبدالله سيد غيتة , فنى صيانة , top لخدمات الكمبيوتر

الموارد البشرية

لان هو عمود الشركه او المؤوسسة

faris almutairi
من قبل faris almutairi , اخصائي موارد بشرية , مفروشات العبداللطيف

الموارد البشرية

لان هو عمود الشركه او المؤوسسة وهي توفر الكوادر قوى البشرية

كلما كانت الموارد البشرية افضل اصبح التسويق افضل وعكس صحيح من جهة راي