كيفية تطوير الرياضة المدرسية؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر رجب عبدالعزيز , معلم تربية رياضية , مدرسة الاندلس الاسلامية الخاصة
تاريخ النشر: 2014/04/18
omar hamouda Omar
من قبل omar hamouda Omar , مدرسفي الرياضة , تانوية يلل غليزان

هناك عدة اساليب من بينها اعداء المساحة الكاملة وزيادة الحجم السام للممارسة وكدلك تطوير اساليب التدريس الرياضة المدرسية من بينها التدريس بالصمعي البصري وكدلك انشاء مدارس النخبة الجيدة في الرياضة ومن اجل متابعة تقدم وتطوير المهاري لهم وانشاء البطولات الداخلية والعربية ..........

Abo Ahmed
من قبل Abo Ahmed , مدرس , حكومي

تطوير الرياضة المدرسية يتطلب ... توافر الامكانيات المادية والبشرية  مثل الملاعب والادوات والكوادر المدربة للنهوض بالرياضة المدرسية

Cap Bagoury
من قبل Cap Bagoury , كابتن , كليه تربيه رياضيه ابوقير جامعه الاسكندريه

عن طريق عمل اكاديميات باسم المدرسه بعد اليوم الدراسى واثناء الصيف من خلال النشاط الصيفى حسب الامكانيات المتاحه والملاعب الموجوده وتطويرها من خلال الموارد الماليه التى سيتم الحصول عليها اثناء فتره العمل واثناء الصيف توفير الاتوبيسات المدرسيه لنقل اللاعبين ( التلاميذ)

ُُEid Ismail Ismail Ismail
من قبل ُُEid Ismail Ismail Ismail , معلم تربية رياضية , مدرسة الدولتلي الاعدادية المشتركة

يمكن تطوير الرياضة المدرسية  بكثرة الأنشطة الداخلية والخارجية فى جميع الألعاب المتوفرة فى المدرسة لكيتتمكن من أستخراج الفرق المدرسية من الأنشطة الداخلية للمشاركة فى الأنشطة الخارجية  لتسمو وتعلو بالرياضة .

Lalam Alaa
من قبل Lalam Alaa

اتطوير الرياضة المدرسية يجب ادخال الالعاب الترفيهية للتلاميد و دلك من اجل ادخال الرغبة في ممارسة الرياضة المدرسية كما ننسى دور الرسوم المتحركة التي لها علاقة بالرياضة التي لها دور في الثاتير على الاطفال و الاقتداء بابطال الرسوم كما لاننسى دور الاولياء في ممارسة الرياضة حتى يقتضي الطفل بالوالدين و شكرااا