هل يتم الإهتمام بالرياضة المدرسية داخل الدول العربية وهل تقدر الدول العربية أهميه هذه الرياضية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ibrahim shepl , حاصل على بكالوريوس تربية رياضية , جامعه المنوفيه
تاريخ النشر: 2013/08/09
mohamed rezk mousa
من قبل mohamed rezk mousa , معلم دراسات اجتماعية , كفر الشيخ

اعتقد ان معظم الدول العربية لا تهتهم اهتماما كبيرا بالرياضة المدرسية

hassen kabeche
من قبل hassen kabeche , Ingénieur , SARL RENOVO

أعتقد بأن الرياضة المدرسية لا يتم تداولها بشكل جيد لأن الأساتذة أصبحو يهملون التدريبات والتسخينات المساعدة على تطوير اللياقة البدنية وأصبحة الدول لا تقدر الرياضة وذلك بسبب النتائج السلبية في مختلف الرياضات فلو كان هناك اهتمام بها لأنشؤو مرافق كثيرة وأحضرو المدربين من خارج البلاد لتطوير المهارات

ahmed ibrahim shepl
من قبل ahmed ibrahim shepl , حاصل على بكالوريوس تربية رياضية , جامعه المنوفيه

نعم بالفعل بدأ النظر الى الرياضه المدرسيه نظره اخرى وبدأ الاهتمام فيها في بعض الدول العربيه ولكن ليست على المستوى الذى يحقق الغرض المرجو من هذه الرياضه فالرياضه المدرسيه يوجد لها هدف قريب وهى الحفاظ على اللياقه البدنيه والصحيه للتلاميذ ثم الهدف البعيد وهى الانتقال بالموهوبين منهم الى مرحلة الرياضىه المحترفه وذلك يحتاج الى منظومه متكامله ومحترفه في ادراه هذا الملف

اقدر جداا الدول العربيه  انها دول شقيقه  اما الاهتمام بالرياضه المدرسه هام ججداا  الان التدريب الرياضى مفيد جداا لجسم الانسان

سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

بدأ الاهتمام بها لم يبقى كما كان في الماضي فلقد تحسن الوضع وأصبحوا يهتموا بها وأصبحنا نرى النوادي الرياضية أكثر من قبل

Hylda Lami
من قبل Hylda Lami , موضف ادارى , مؤسسة تعليمية

للاسف لا فهم يهتمون فقط بكرة القدم