ماذا يجب على المعلم الناجح ان يعمل لكسب ثقة طلابه فيه وتحبيبهم في شخصيته؟

تم إضافة السؤال من قبل المثنى علاونه , معلم , مدرسة الطيبه الاساسيه
تاريخ النشر: 2014/04/18
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

التحدث معهم بما يفهمون

naima skelleh
من قبل naima skelleh , مدرس كيمياء , وزارة التربية التعليم الليبية

الأهم هو أن يكون متمكنا في تخصصه وأن يعتمد اسلوب  مشاركة الطلبة   في شرح الدرس وان  يكون مرحا وفي ذات الوقت محترما  وغير متسلطا