انت عضو لجوله تفتيشيه لمختبر فحص مياه شرب (للفحوصات الكيماويه) كيف تحكم على جوده المعلومات وماهي المعايير التي تعتمد عليها ؟ للتحقق من النتائج ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/18
abdulrahman khalifa
من قبل abdulrahman khalifa , مدير التطوير , الزامل

عن طريق جهلز من صنع شركة هاك  اسمة سبكترو فوتو ميتر لفحص المعايير astm  ,وتحقيق الارقام المطلوبة لنجاح الاختبارات والتشييك على الاجهزة اذا كانت تندرج تحت التراخيص الدولية ام لا  الخاصة بمصانع المياة ومدى تطبيقهم لهذه التوجيهات للوصول لجوده عالية للمنتجات