لماذا لا يكون للموظف العادي حرية إتخاز القرار في بعض الأحيان؟

تم إضافة السؤال من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده
تاريخ النشر: 2014/04/17
Mohammed Hawas
من قبل Mohammed Hawas , Deputy Executive Director , KASB Group

يحق لكل شخص اتخاذ كافة القرارات التي تخصه مباشرة على المستوى الشخصي اما في حالة كونه موظف ويعمل ضمن كيان وقراراته قد تؤثر على عمل غيره واحيانا قد تؤثر على عمل الكيان ككل .. هنا يجد بعض القيود في محدودية اتخاذ بعض القرارات وفي بعض الاوقات في ظروف معينة .. ولو كان باستطاعة كل موظف عادي او غيره باتخاذ اي قرار باي ظروف وباي وقت لتم الغاء الانظمة والقوانين وكذلك الانظمة الادارية

مروان داودمحمد داود
من قبل مروان داودمحمد داود , مدير مساعد في العامري للسفريات والسياحه والحج والعمره , مكتب العامري للسفريات والسياحه وخدمات الحج والعمره

لانه تحت سقف ادارة  يجب الالتزام  بقواعد الأدارة والعمل وعدم اتخاذ اي قرار الا اذا كلف بها من قبل الادارة