اسئلة مهمة في المقابلة الشخصية ، لماذا يوجد فجوة في مسيرتك المهنية بين ( تاريخ ) و ( تاريخ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/17
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

سؤال يحتاج الى الذكاء المنهى العالى والخبره عموما فى مجال العمل وتختلف اجابته من شخص للاخر ولكن انا عن نفسى اجابتى هى :

 اننى تركت العمل فى الشركه التى كنت اعمل بها بسبب عدم حصولى على حقوقى الكامله فى الترقيات المختلفه وانتقلت الى شركه اخرى والفجوه بين تاريخ وتاريخ راجعه الى اننى اخذت فتره راحه واسترخاء  عموما لكى ارتب افكارى المهنيه واحدد رغباتى واهدافى  فى العمل كما اننى قمت بتطوير شخصيتى المهنيه عن طريق الدراسه والتدريب والاهيل فى مراكز متخصصه مثلا او معاهد متخصصه( ويجب ان تتوافق مده التطوير والدراسه مع الفرق بين التاريخ والتاريخ لكى تكون اجابتى منطقيه وموضوعيه وصادقه فعلا) كما اننى قد خضعت لفتره زمنيه من التدريب والتاهيل بلاداره المتخصصه والمعنيه بذلك الامر فى الشركه التى انتقلت اليها  ولمده معينه قبل بدء استلام عملى الجديد

ومهم جدا ان يكون لدى اثباتات ماديه على صدق كلامى

Khaled Ragheb
من قبل Khaled Ragheb , Key Accounts Sales Manager , UNITED FOOD ....Deemah

تعتمد على ذكائك فى الرد ولكن يمكن القول انى عملت فى هذه الفترة فى شركة ليس لديها ميزانية لتدريب والتطوير   فقمت بالتوقف عن العمل من اجل التعلم وتطوير مهاراتى الشخصية وتحسين ادائى ولها مخارج كتير حسب الموقف

Noor Albalbade
من قبل Noor Albalbade , مساعد ومشرف , شيرتين

سؤال صعب جداً ،،، يمكنك الاجابة ،، بأن في خلال الفترة كانت هناك اظطربات سياسية في الدولة التي اعيش فيها او حدوث مناسبات اجتماعية معينة ،، او ظروف قاسية تجعلك تتوقف عن العمل

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

تجاوب بصدق ... الصدق منجاة

احمد موسى
من قبل احمد موسى , ضابط قوات مسلحه سابقا , ضابط قوات مسلحه سابقا

لان هذهى المدد كانت بدون عمل وذلك للاننى كنت اعمل فى شركة والدى

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

الحقيقه  اتطور في مجالى الى ان اجد الفرصة المناسبة لى -وسيظهر ذلك خلال العمل بأذن الله

husain essa
من قبل husain essa , اخصائى هاند هيلد - تكنولوجيا البيع , بيبسيكو مصر

يمعنى ايه...؟