اسئلة مهمة في المقابلة الشخصية : لماذا تريد / تريدين العمل لدينا؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/04/17
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لأنني ارغب بعمل ضمن اختصاصي وبشركة محترمة اجد فيها ذاتي واستطيع ان اثبت فيها جدارتي

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أنت طلبت وأنا تقدمت

Khaled Ragheb
من قبل Khaled Ragheb , Key Accounts Sales Manager , UNITED FOOD ....Deemah

ارى انكم من الشركات الكبرى والرائدة فى المجال كما اننى تاكدت من ان شركتكتم تقوم بتدريب وتطوير الموظفين وتحسين ادائهم كا اننى اود ان ادخل فى تحدى جديد اثبت فيه كفائتى وقدرتى واستفيد من خبرات الشركة والاضافة لها

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

لكذا سبب

1_شركه سيادتكم قدمت عرض توظيف وانا تقدمت له لانه مناسب لطموحى وبناء عليه حضرت المقابله الشخصيه

2_العائد المادى الذى تقدمه شركه سيادتكم

3_شركه سيادتكم من الشركات الناجحه جدا  والرائده فى مجال عملى والتحاقى بها يزيد ويضيف الكثير لشخصيتى المهنيه ويعتبر تقدم وتطور فى حياتى العمليه