أي من التالي هو أهم شخص في الشركة ؟ أ- مالك الشركة ب- المدير ج- المحاسب د- المندوب ه- الزبون

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/04/17
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

العلاقة بينهم تكاملية ولكل منهم عمله

لا يوجد شركة ما لم يكن لها مالك والمالك ما فائدة شركته مالم يكن لديه الكادر المناسب والزبون الذي يطلب الخدمة أو السلعة

والمدير لن يمارس أعمال إدارته بدون موظفين يخضعون لإدارته

والمًحاسب لن يكون لديه أعماله بدون نشاط المندوب الذي يجلب الزبون ويدفع ثمن الخدمة أو السلعة

والمندوب لن يعمل بدون وجود زبون

وأخيرا" كل من سبق ذكرهم يعملون ليأتي الزبون في نهاية المطاف ويجد ما يبحثُ عنه من سلع أو خدمات لديهم

إنها حلقة مُتكاملة

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

 ه- الزبون

Mohammed Elio Ahmed El sayed elio
من قبل Mohammed Elio Ahmed El sayed elio , Manger for the company , AL TAHER -TEDATA

دومـا العملاء و الزبائن هم الاكثر أهمية في الشركة ...لما لهم من تأثير قوي و مباشر علي نشاط الشركة و هم المقياس علي نجاح الشركة او عدم نجاحها لما تقدمة من خدمات

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

كلهم مهمين للشركة، ولا بد للجميع ان يكون متواجدين معا وكلهم مكمل لبعض، ولكن السؤال الأهمية، والأهمية تكون حسب غاية الشركة وأهدافها. واننا لم نكن نصل إلى أهداف الشركة إلا بعد كسب الزبائن، فنظرا لهذه القاعدة لا بد أن نقول بأن الزبون هو في الرقم الأول في الأهمية لنيل هدف الشركة ومالكها، ومديرها، ومحاسبها، ومندوبها. لأن مع كسب الزبون كلهم ينالون هدفهم وأهميتهم

mohamed abd elazeem
من قبل mohamed abd elazeem , أخصائى شئون العاملين , الوردانى للايستراد و التصدير

الاهم هو الزبون

الأهم ... رضا الزبون بالنسبة للشركة

fahd fahd
من قبل fahd fahd , مدير ادارة الموارد البشرية , شركة دار البندر

معروف  دائما   هو العميل

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

كلهم معا و ذلك لأنهم فريق عمل و العمل لا ينجح بدون عضو من اعضاء الفريق

ahmad anwer abo elmaati
من قبل ahmad anwer abo elmaati , مستشار قانوني , مجموعة أحمد بن خلف المزروعي

كل الاجابات السابقة اجابات مفيدة وبناءة

ولكن من وجهة نظري اري ان اهمية كل شخص تتحدد بقيمة الدور البناء الذي يقوم به بتلك الشركة

ومدى الاسهامات التي يقدمها في تطوير النظم والخدمات والموارد المختلفة في هذه الشركة

أحمد سامى حسن عبد الحميد
من قبل أحمد سامى حسن عبد الحميد , أمين مخازن , شركة سيراميكا كليوباترا

الزبون ( العميل) لان ارضاء العميل يتوقف على جودة وكفاءة المنتج