كيف يمكن أن يقوم الشخص بتنمية نفسه إداريا وفنيا في مجال جودة الأغذية

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelsamie Elshafey , Quality Assurance team leader , Edita For Food industries
تاريخ النشر: 2013/06/15
amani belhaj
من قبل amani belhaj , اخصائية وقائية بمكافحة العدوى بالمستشفيات_ مراقب جودة بالصناعات الغذائية , طيبة للالبان

العامل الاول والاساسي هو الخبرة ، خبرة من حولك من مسؤولين ومدراء وعملاء يصبح لديك نوع من التثقيف يجعلك تطلب المزيد وثانيا من الاجتماعات الدورية التي نقوم بها داخل المصنع لتنمية منتجنا الى اعلى مقاييس الجودة وثالثا والاهم هو جماعة الايزو الذين يقومون بزيارتنا بين كل فترة ، ملاحظاتهم وتعليقاتهم في كل كبيرة وصغيرة هي اللتي تنمي نفسك اداريا وفنيا لتحقيق معايير جودة الغذاء

ashraf salah
من قبل ashraf salah , مدير ادارة سلامة الغذاء , مجموعة شركات جولدن باك

القراءة والتعلم والعمل

Abdallah Ahmed Abdallah Awad
من قبل Abdallah Ahmed Abdallah Awad , نائب مدير المصنع-رئيس قسم المختبر ورقابة الجودة/ممثل الادارة للجودة(مدير تاكيد الجودة) , الشركة العالمية الحديثة لصناعة الزيوت النباتية.

يستطيع السخص ان يطور نفسه اداريا وفنيا في  مجال جودة الاغذية من خلال القراءة والعمل مع اصحاب الخبرة والمعرفة حتى يكتسب المزيدمن المهارات من خلال تبادل الاراء والعمل على حل المشاكل وايجاد الحلول المناسبة  وكذلك فان التنويع في مجالات العمل يكسب السخص نظرة اكثر شمولية وتزيد من مدى المعرفة لديه

Mohammed Ahmed Ali Hamoud Alsaid
من قبل Mohammed Ahmed Ali Hamoud Alsaid , رئيس تنفيذي , شركة نبض العبير للأدوية

القراءة في اساسيات الجودة الشلامله والايزو وانظمة التفتيش الداخلي الخاص بنظم التصنيع الجيد ومتطلبات السلامة الغذائية اضافه الي القدرة على تحليل الاحصاءات بالنسبة للامور التي تحتاج تحليل بيانات