كيف يمكنك فحص طفاية حريق ثاني اكسيد الكربون وهي بدون مؤشر بدون فتح صمام الطفاية وبدون استشعار وزن الطفاية؟

تم إضافة السؤال من قبل Saber Abdel-Ghaffar Ibrahim Ahmad Ibrahim Ahmad , Upper Egypt Safety Supervisor , PepsiCo International
تاريخ النشر: 2014/04/17
MAHMOUD ALWAFAEI
من قبل MAHMOUD ALWAFAEI , مدير المكتب التنفيذي للمشاريع في الداخل السوري. , جمعية الايادي البيضاء

بالطرق عليها بشكل خفيف بشيء معدني و سماع صدى الصوت حيث يختلف اختلافا كبيرا عندما تكون فارغة عنه عندما تكون مملوئة

Noor Noor
من قبل Noor Noor

كيف يتم فحص طفاية الحريق ثنائي أوكسيد الكاربون

ابراهيم ملكاوي
من قبل ابراهيم ملكاوي , مشرف سلامة وصحة مهنية , شركة موسى لصناعة الالبسة الجاهزة

من تاريخ آخر فحص للطفاية

سعيد فؤاد مهدى محمد عبدالسلام عبد السلام الفقي
من قبل سعيد فؤاد مهدى محمد عبدالسلام عبد السلام الفقي , سائق ومشغل سيارة اطفاء , scimitar production Egypt LTD

صوت النقر على جسم الطفايه وبروده الطفايه