كيف يمكنك وضع خطه تسويقيه لمنتج جديد يعرض لاول مره بالسوق وما هى السياسه البيعيه التى سوف تتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد سعد الشايب , Sales supervisor
تاريخ النشر: 2014/04/17
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الدعاية الجيدة *فريق عمل مبدع*اختيار وقت احتياج السوق للمنتجات*عمل يوم رياضى شهرى باسم المنتج*المشاركة فى جميع المناسبات العامة والخاصة من قبل الشركة وفريق المبيعات