برأيك، كيف يمكنني وضع خطة للتسويق الإلكتروني بأقل تكلفة لمنتج منزلي الصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/01/17
ahmed milhem
من قبل ahmed milhem , Social Media Specialist , Uss21

عند وضع خطة لتسويق منتج معين على قنوات التواصل الاجتماعي يجب الأخذ بعين الاعتبار الجمهور المستهدف لتوزيع ذلك المنتج ومن هم المنافسين بهذا المنتج لكي تقومي بكتابة مدونات تضمن مزايا المنتج الخاص بك للعمل على اقناع الزبون انه بحاجة لهذا المنتج وليس الإحساس بالرغبة فقط ....فالخطوات كالتالي :.انشاء صفحة فيس بوك خاصة بالمنتج وكتابة محتوى حصري  ولماذا هذا المنتج مع دمجه بمحتوى قريب منه

صفحة الفيس بوك لسبب تواجد الأغلبية العظمى على الفييس بوك حساب انستغرام وخاصة اذا كان المنتج يهتم بالتجميل أو الفاشن أو المأكولات  وتضمن صور احترافية مع وصف عن كل صورة وعمل فولو للأشخاص المستهدفة .

تويتر وهو سريع الانتشار لكن يجب التعامل معاه بدقة لجلب نتائج تقوم بإنشاء حساب خاص للمنتج واختصار التويت بعدد قليل من الأحرف مع ضمان وصول فكرة هذا التويت .

جوجل بلس .... تقومي بنشر بوست الترويجي في هذه الشبكة وذلك لتساعدك في الظهور على محرك البحث جوجل ..

موقع البينتريست .. فهو شبكة اجتماعية مفيدة جدا للمنتاجت شبيهة بالانستغرام لكن تساعدك ايضا  بالظهور على محركا تالبحث .

 بعد مدة زمنية قليلة تقومي بعمل اعلانات ممولة من خلال الفيس بوك والانستغرام على المنشورات  مما تفيدك في زيادة اللايكات للصفحة الخاصة بك .الشرح بسيط جدا وذلك لضيق الوقت اذا كنت تريد اي استفسار او اي توضيح تستطيع ان تسألي ....^_^

يمكن وضع خطة للتسويق الالكتروني عبر قنوات التواصل الاجتماعي مثل الفيسوك و اليوتوب و غير ذلك