كيف يمكن عمل خطة تسويق لمنتج غير موجود بالسوق يعنى فى البداية ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبد العزيز , مدير تقنية المعلومات , ليدر كمبيوتر
تاريخ النشر: 2013/04/25
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

هذا  هو أحدث موقع لتكنولوجيا المعلومات والتواصل الإجتماعي.

أخي الكريم هذه فرصة للعمل و من المنزل. ولمن يحاولون الإستفادة من هذا المجال هذه فرصة تنتهي1-1-2014 .إذا كان الإقتصادي آدم اسميث قال-كل منتج يملك ساعة هي الدلالة الزمنية لصنعه-.إذن سجل من الوصلة التي تظهر لك عند ضغطك على هذا الرابط. بعد التسجيل فعل رسالة البريد الإلكتروني التي سترسل إلى بريدك ستتدفق التوجيهات إليك من شركة اجلوبل شار واصل إدارة حسابك بعد ذلك والله الموفق وهاهوالرابط

http://www.globallshare.com/fr/1583694.htm

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

لقد قمت بتسويق منتج جديد من قبل وتم نجاحه عن طريق اختيار الفئه المستخدمه للمنتج وتجربتها على كل المحيطين بى بعد تجربتها الشخصيه وجعل كل من هو قريب ان يعيد تجربتها ونجاحها ثم انتشارها على مجال اوسع عن طريق كل من جربها ثم عن طريق الانترنت وجودة المنتج هو من يقوم بتسويقه بعد ذلك

aboubkrine mahmoud outhmane
من قبل aboubkrine mahmoud outhmane , استاذ , اعدادية مكطع لحجار

انتقاء فئة معينة من المستهلكين قبل إدخاله بصورة شاملة الي السوق وذالك لأخذ انطباع أولي عنه ثم الإنتقال الي المرحلة الثانية وهي الترويج من خلال التلفزيون والانترنت والصحف وغير ذالك