برأيك، كيف يمكنني استخدام الاعلانات عبر الانترنت عند وضع خطة للتسويق الإلكتروني بأقل تكلفة لمنتجات غذائية منزلية الصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/02/02
Rodina Alsaka
من قبل Rodina Alsaka

الانترنت اصبح وسيه اعلانه وتسويقه ناجحه جدا وغير مكلفه ويكون بدايه خطتك نشر حسابك على اي وسيله اعلانيه تفضليها اما بنفسك او توكيل اشخاص بمقابل مادي بسط وبعد ذالك عن طريق التصوير فيديوهات مشوقه واخذ صور للمنتجات الغذائيه بوضوح وكتابه تعليق تحتها يقنع به الجمهور

مصعب الحربي
من قبل مصعب الحربي , Marketing planning manager , Ministry of housing

الاعلانات لحمله اعلانيه لمشروع بسيط يجب أن تكون محدده الاهداف وفق الامكانيات المتوفره.. مثلا برأيي في هذه الحاله يفضّل الاعتماد على فرعين : الأول هي word of mouth

وهي تجربة الناس الذين اشتروا او استفادو من المنتج وبذلك قد تستخدمين اراؤهم للتسويق عن منتجك

الثانيه :

الاعلان البسيط " تصميم " يحوي كل المعلومات الاساسيه ويوصل الفكره بشكل بسيط

Hassan Idami
من قبل Hassan Idami

مع الاعتماد على مصمم بارع لتطوير الاعلانات Google Adwards أنا أنصح بتطبيق

anis بن عمر
من قبل anis بن عمر , Sales Officer , Tunis

يمكن وضع خطة متوازية لعمل إعلان علي اليوتوب و بذلك تكون التكلفة اقل وسرعة إنتشار المنتوج و التسويق له اسرع

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

مواقع التواصل الاجتماعي  وعمل موقع خاص بالسلعه على الانترنت فيه صوره واضحه للمنتج شكلا وموضوعا امر سهل ومتاح وغير مكلف

وهو من الاقتراحات البنائه بناء على تجارب شخصيه

هذا مع جمع المعلومات الكامله للاماكن الاكثر اكتظاظا بالاعضاء الذين هم ضمن شريحة المستهلكين لسعلتنا حسب دراسه متانيه للسوق

 والله الموفق دوما

أولا لابد من تحديد الهدف من الحمله هو هو الانتشار أم التذكير أم التعريف بالمنتج وبناء على ذلك يتم تحديد الطريقة المناسبه للأعلان بالضافه لتحديد الميزانية " budget"

GoogleAdwords برأيي الأفضل خصوصا بحال منتجك لأمكانك من تحديد الاعلان وانتشاره بمنطقة معبنه محدده سابقا كما يمكنك أيضا تحديد الكلمات المناسبة للبحث عن خدماتك وتعديلها من وقت للأخر لضمان أقصي أنتشار فى حاول توافر موقع الكتروني لديكي لأبد من الاهتمام بمضمونه وتوافقه مع كلمات البحث المستخدمه

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

اتفق مع الاجابتين ولكن   تحتاج ايضا الي طريقة جيدة للعرض مع الصورة المحترفة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اولا يعتمد ذلك على نوعية المنتجات والزمن حيث يجب تحليل وتحديد الوسيلة الاعلانية الشائعة في هذه الفترة والتي يستخدمها هذا النوع من المستهلكين لمنتجاتكعبر الانترنيت مثلا انستغرام يعتبر اقل تكلفة هذه الايام ويعتمد ذلك على نوع التصميم المستخدم والتصوير والكلام او التعليق بحيث يؤثر في الزبون والموقع من حيث عدد المشاركين فيه وتكرار الاعلان ووقت طرحه

Mohammed Alhamami
من قبل Mohammed Alhamami , Sales Team Leader , NourNet Communication

حملات جوجل المصورة وهناك حملات اعلانية من خلال شركاء جوجل بالشرق الاوسط

wasim arnouk
من قبل wasim arnouk

نوعية المنتج..صور واضحة عنه..السعر ايضا مهم...وطريقة وسرعة التوصيل..واين يجب أن أنشر إعلاني..

بالتوفيق انشالله

وسيم

Hussein Mohammed Ali
من قبل Hussein Mohammed Ali , مدرب و مدرس , وزارة التربية

حملات جوجل المصورة وهناك حملات اعلانية من خلال شركاء جوجل بالشرق الاوسط او عن طريق الفيس بوك لما له من متابعين من كافة الفئات المجتمعية