ما هو اهم جزء عند تصميم نظام لشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed yaqub , موظف في قطاع ورشة صيانة الحاسوب وقطاع البرمجة , منسقية الخدمة الوطنية
تاريخ النشر: 2014/04/15
mohamed elsayed abd elmohsen elsayed mohamed elsayed
من قبل mohamed elsayed abd elmohsen elsayed mohamed elsayed , مطور برمجيات (مدير الحاسب الالى) , مؤسسه مشله الخيريه

من وجهة نظرى  ان يكون محققا للغرض الوظيفى لمحدد له

(ان يؤدى مايريده المستخدم العادى)

محمود احمد محمد احمد ادريس
من قبل محمود احمد محمد احمد ادريس , مسؤول فريق التصميم , مؤوسسة نزار الحركان

فكرة الشعار لاانها تسهل التعرف والوصول للشركة والمنتج بسرعة وسهولة

fedia harrabi
من قبل fedia harrabi

الجزء الامني هو من اكثر الاجزاء اهمية عند تصميم نظام شركة و هدا ما يساعدنا علي تقوية البنية التحتية لها