ما هي اهم مجالات التصميم الجرافيكي

من حيث العمل الميداني والبرامج المستخدمه والطلب على المصمم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/04/02
Fatemah  Suliyhm
من قبل Fatemah Suliyhm , مدير عام , مؤسسة فن وفكر

يعتمد جدوة التصميم قدرة المصمم في جمع  الفكرة العامة  ولامعة لاتسقطاب المتلقي ل   االتموذج المراد التصميمة من  حيث اللون والشكل و الهدف بشكل سلس وسهل   مع الاحترافية

التصميم يتحدث بدون كلام المراد بابداع

و من البراج الي تستخدم في الجرافتي كثير منها الفتوشوب والاوتوكاد و الرستستر وغيرها من البرامج

مجالات التصميم الجرافيكي واسعه منها تصاميم لوحات المحلات التجارية تصاميم المؤسسات بطاقات شخصيه بطاقات ترويجيه بروشورات علميه بروشورات رحلات سياحيه وبروشورات ترويجيه بطاقات مناسبات وتصاميم اعلانيه للمواقع التواصل تصاميم قوالب للمواقع...لخ

محمود محمد عبد الرب ثابت الجولحي
من قبل محمود محمد عبد الرب ثابت الجولحي , مدير الحسابات , مركز ازياء

الفوتوشوب واليستريتور تصميم اللوحات الفنيه وتصميم المواقع وشعارات وكروت الاشخاص والمحلات والدعايه والاعلان

مؤيد حمزة
من قبل مؤيد حمزة , عضو مناهج تربوية , وزارة التربية

هناك عدة طرق للتدريس الناجح :1.
طريقة حل المشكلات2.
طريقة المجموعات الصفية .3.
العصف الذهني .4.
الطريقة الاستنتاجية .