أي اثنين من التالي هما أفضل وصف ل " المصداقية " ؟ أ- الموظفون جديرون بالثقة ب- السُّمعة تستند الى الحقيقة والواقع ج- الموظفون متعاطفون

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/04/15
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

لإظهار المصداقية يجب أن يكون

أ- الموظفون جديرون بالثقة

ب- السمعة تستند الى الحقيقة والواقع

السمعة تستند إلى الحقيقة والواقع وذلك من خلال الممارسات والمراقبة وبناء السمعة والثقة طريقه طويل وشاق وهدمها بلحظة .

الموظفون جديرون بالثقه

السمعه تستند الى الحقيقه والوافع

ابراهيم سعد
من قبل ابراهيم سعد , مشرف مبيعات , شركة سارة

من رايي الشخصى (( السمعه تستند على الحقيقة والواقع  )) فقط

لان الحقيقة والواقع هما من سيصلا بوصف السمعة بالمصداقية

Ebrahim Dsoky
من قبل Ebrahim Dsoky , سوبر فايزر , موري سوشي

أ   /  ب