لماذا تسعى للعمل في هذه الشركة أو المؤسسة ؟

ما سبب اهتمامك أو رغبتك في العمل بهذه الشركة أو المؤسسة ؟ من المهم أن تجيب عليها بوضوح وحماس, بيّن اهتمامك ورغبتك لمن يجري المقابلة معك في العمل بالشركة, تحدث له عن معرفتك بالوظيفة والشركة والسوق من خلال تحرياتك الخاصة, تحدث عن كيفية إفادة الشركة من مهاراتك وخبراتك في العمل, تجنب الحديث قطعيا عن " المردود المالي " بتلك البساطة إلا إذا كان عملك يختص بالمبيعات. فالقائم بالمقابلة سيتساءل عن اهتمامك وحرصك على الوظيفة.

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/15
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

هناك عدة أسباب

الراتب الكبير

المميزات الجديدة

التطور المهني والتدريب العالي الكفاءة

البيئة الجيدة المناسبة لقدراتي

حجم الشركة وتنوع أنشطتها

Munqith Alhajaj
من قبل Munqith Alhajaj , Operation Manager , ResCare Workforce Services

When you are asked about “why you want to work with us?” start with: Step1:‘This is a great company /organization because…….’ Everyone likes to be flattered, so tell them why you think they are a good company, what it is you like about the company….
Step2: Describe the challenges of the role, even if it is a job that is pretty routine.
What are the issues they face in getting someone to do the role well?.
Step3: Tell them the things that float your boat, the things you have just been doing, the challenges you really enjoy and give some brief examples.
Step4: Think about why they might not want to hire you and refute their logic.

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

Tell a story about how you first became interested in this type of work.
Point out any similarities between the job you're interviewing for and your current or most recent job.
Provide proof that you aren't simply shopping in this interview.
Make your passions for you work a theme that you allude to continually throughout the interview.
Your answer can be: "I've always wanted to work in an industry that makes tools.
One of my hobbies is home-improvement projects, so I've collected a number of saws manufactured by your company.
I could be an accountant anywhere, but I'd rather work for a company whose products I trust."

نديم احمد عبد الواسع حميد الأكحلي
من قبل نديم احمد عبد الواسع حميد الأكحلي , متدرب , هيئة المساحات الجيولوجية والثروات المعدنية

 لأني احب العمل بمجالي كثيرآ وكذلك اثق كثيرآ بالشركات التى لها علاقة بالصناعات النفطية ولذلك ارغب العمل بصفتي متحصل علي شهادة بكالوريس هندسة نفط واحب العمل كثيرآ ايضا وشكرآ على اهتمامكم بي

souad al_sadi
من قبل souad al_sadi , إدارة الإستضافات و خدمة العملاء , f4h.com.sa

لتطوير مهاراتي و زياده الخبره و بالنسبه لي ارغب بالعمل باي مجال في ضمن التكنولوجيا لانها هي الان اداة التطور للحضارات و تقدمها

لأني احب العمل بمجالي كثيرآ وكذلك اثق كثيرآ بالشركات التى لها علاقة بالصناعات النفطية ولذلك ارغب العمل بصفتي متحصل علي شهادة بكالوريس هندسة نفط واحب العمل كثيرآ ايضا وشكرآ على اهتمامكم بي

Muwafug Elmekki
من قبل Muwafug Elmekki , Field Engineer , Qinterra Technologies(Aker Solution WIS )

cause Its good job and I have experience on it, besides there normally a monthly vacation

mohamed azeouzi
من قبل mohamed azeouzi , teléoperateur , e@sy2

pour me presont dans le monde socioeconomique

ghaliah saleh souleiman
من قبل ghaliah saleh souleiman , تحريك ورسم وتصميم , شركة ستار انيمشن وشركة رينبو ماكس

أرغب في العمل بالتصميم لانني احب مهنتي جدا ولانني ارغب بنشر اعمالي باماكن مختلفة

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

الراتب الكبير

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

العمل شئ فطري وانا احب ان اعمل واشعر بأنني أفيد مكان عملي بأضافة جديد احب ان اجد شئ من الحرية للابداع من خلال خبراتي ومهارتية التى أسعى وتسعى معي الشركة لتنميتها