كيف تضيف الي مهنتك باستخدام النقد الذاتي تحليل الاداء والنتائج التفكير المبدع (خارج الصندوق)؟

ارجوا ان تتناول الاجابه خبره عمليه دراسه بحثيه افكار للنقاش

تم إضافة السؤال من قبل احمد فرحات مطاوع metawea , مدرب قطاع ناشئين(صغار -شباب) , نادي (الطيران -الزهور -الشمس - هليوبلس )
تاريخ النشر: 2014/04/15
PRADEEP MEHRA
من قبل PRADEEP MEHRA , CEO , Angel international Inc.

أشكركم على معالجة سؤالك لي. إنها مسألة صعبة للغاية ويضيع. في رأيي كل المهارات الخاصة بك يجب أن تكون برهانية من خلال أدائك الفعلي والنتائج في مكان عملك. يجب تطبيق المهارات الإبداعية الخاصة بك إلى الدور الذي تقوم به، فمن المؤكد سوف يتم تحديد واضح المهارات المستحق ومكافأته. فيما يتعلق من جانب مربع. أنا أفهم على سبيل المثال والتي قد تكون مهندس كمبيوتر من حيث المهنة ولكن أيضا كاتب الإبداعية كهواية. جيدا في الوقت اليوم يمكنك وضع بلوق على شبكة الإنترنت والتعبير عن وتبادل المهارات لبقية العالم لينفع بها ومواصلة تحسين من التجارب الأخرى لأنها طرح تعليقاتهم على بلوق.

نأمل وأنا قادرة على الإجابة على سؤالك بشكل يرضيك.