اذا كنت مهندس مبتدئ وعرض عليك عمل براتب مجزي ولكن لن بغير اختصاصك اي لايضيف لك خبرة بأختصاصك هل تقبل ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/14

الاخ مرهف

يبدو انك حديث العهد بالمصلحة

انا أقول وهذا رأيي وقراري لو كنت في بداية حياتي المهنية : الدخل جيد خير وبركة وهو رزق من الله ولايجب رفضه أما فيما يتعلق بالخبرة واكتسابها ومن خلال مسيرتي التي قاربت30 عاماً في هذا المجال أنك تكتسب الخبرة والمعلومات الجديدة دائماً حتى ولو عملت بعشر مشاريع متماثلة كل يوم يظهر معك شيء جديد تتعلمه ويزيد في خبرتك والمهندس كغيره من الاختصاصيين هو دائماً بالبداية بالعلم مهما كانت شهادته وخبرته والمهندس الذي يتوقف عند حد معين ويغللق باب التعلم ويعتبر أنه وصل للكمال يكون قد وضع نفسه على أول طريق الفشل .

عشري نعيم
من قبل عشري نعيم , مدير مشاريع , شركة استشارات هندسية

السلام عليكم الامر مرتبط بحالتي المادية اذا كنت ميسور الحال فبالطبع سارفض لابحث عن مجال يضيف الي خبرتي والعكس صحيح ولكن سيكون ذلك مؤقتا

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

أقبل العمل  على كل حال وابحث عن  عمل أخر

ahmed elgalad
من قبل ahmed elgalad , مهندس , a2z

نعم اقبل واكييد هنتسفيد منه مهما كان المشروع ويجب على المهندس ان لايضع المال اول اولوياته فدائما فانما يعمل هنا وهناك وكل مكان سوف يعمل به  سيتعلم منه لو كان الرتب مجزى اوك كان الراتب ضعيف وبرضو يقبل طالما سيتعلم ويستفيد الى ان يجد فرصه افضل

Ali kadhim
من قبل Ali kadhim , معاون رئيس مهندسين , مركز الدراسات والتصاميم الهندسية

بالامكان العمل في عمل يخص اختصاص اخر غير اختصاصي فالهندسة بحر والخبرة مطلوبة في جميع التخصصات لتحسين الوضع المادي وزيادة فرص العمل المتاحة لي

Mohammed Baali
من قبل Mohammed Baali , Civil and geotechnical engineer , Public Works Laboratory of the South

رأي الخاص أن أعمل في اختصاصي ولا أعمل في اختصاص قد ألقى فيه صعوبات ومسؤولية كبيرة بقدر راتبه المهم، أو قد أشرك نفسي في مشاكل أنا عن غنا عنها، والسلام عليكم.

Eslam Eed Badawy Mahmoud
من قبل Eslam Eed Badawy Mahmoud , متدرب , الشركة القابضة للمياه والصرف الصحي

اقبل العمل وابحث عن عمل اخر فى مجالى التخصصى

محمودمصطفى كرم كرم
من قبل محمودمصطفى كرم كرم , مراقب عام , شركة هدبيم للمقاوﻻت المحدودة

لااقبل لان الخبرة اهم من الفلوس