اذا كنت في منصب قرار ، وسياسة الشركة مع الموظفين ممتازة ، وعرض عليك عمل بمرتب يفوق مرتبك مرة ونصف هل تقبل ام ترفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/09
AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

يعتمد كل ذلك علي البيئة الداخلية للشركة الاخري ويمكن ان تكون سياسة الادارة العليا  ممتازة مع الموظفين يمكنني القبول بما ان راتب افضل وبيئة عمل افضل وضمان لمستقبل المهني

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اثنان لا يشبعان طالب علم وطالب مال

samir khalifa khalifa
من قبل samir khalifa khalifa , مدير المشروع , شركته الخاصة

يتوقف ذلك على مدى حبى وانتمائى للشركة التى اعمل بها

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

بأمانه و بكل أمانه و بمنتهى الصدق و الوضوح و الشفافية ، لأه، مش حسيب الشركة اللي أنا فيها، طبعاً إلا إذا كنت مزنوق زنقة متزنقة في الفلوس، ساعتها متهيألي حفكر مرتين، أو تلاتة و يمكن أربعة.

المعتز بالله السريحين
من قبل المعتز بالله السريحين , Procurement Specialist , REGEP

في الحالات الطبيعية (اي عدم وجود ديون والتزامات او ما شابه ) فانني ساستمر بالعمل مع شركتي ولن اسعى لاي وظيفة اخرى اما في الحالات الاستثنائية (وجود ديون والتزامات تفوق الراتب في شركتي ) فانني افضل الموافقة على الشركة الاخرى لما فيها من فائدة مادية فقط لا غير

بالتأكيد سأكون سعيد بالعرض وساقف مرفوع الرأس أمام زملائي المحترمين لكي أخبرهم بأني بصدد تقديم إستقالتي مع ذكر السبب

وعلى إدارتي اما ان.تحسن من بنود عقدي وساقبل بنصف الزيادة المعروض نظير الزمالة.