ماذا لو وجدت وظيفة براتب جيد ولكن ليست تخصصك بالضبط مثلا انت مهندس شبكات وجدت وظيفة مدير مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Elhassan , IT Manager , Sudanese Information Technology Company S.T.C.
تاريخ النشر: 2014/04/13
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

آخي الكريم قد يبدع الانسان في مجال ليس في تخصصه ويكون متمكنا به فبعض الامور يكتسبها الشخص فطريا فيبدع بها