هل هذا التخصص له اهمية كبيرة في المشرق العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل ameur cherfi
تاريخ النشر: 2014/04/13
خالد الحاتمي
من قبل خالد الحاتمي , بائع حلويات , سنابل السلام للحلويات

نعم  هذا التخصص له اهمية بل اصبحت الشركات تتنافس في صنع افضل واطيب الحلويات من حيث الجودة والشكل وتقديم سعر مقبول لدى المستهلك .

والمشرق العربي يمتاز بالحلويات المميزة التي تتم صناعاتها على ايدي ماهرة وعلى مستوى عالي من الحرفية والذوق الرفيع في فن صناعة الحلويات .......

salaheddine benjlil
من قبل salaheddine benjlil , مسؤول على منطقة الحلويات , Hotel le Pietri

السلام عليكم ، بالنسبة لسؤال الاخ ساجيبك بنعم وهدا يعود لعدد و قيمة الفنادق المتواجدة بدول المشرق العربي ، هدا ما يعود بالنفع على صانعي الحلويات من اجل ايجاد فرص عمل بالاظافة الى الرفع من مستوى الحلويات ٠٠٠