بأي لغة تفضل أن تكتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/04/13
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

العربي

وسام محمد امين حنا نحاس
من قبل وسام محمد امين حنا نحاس , مساعد مدير مطعم , شركه اكتوبر بلو

اللغه العربيه لانها افصح و اوضح

لاشك ان اللغة البسيطة هي افضل لغة يتقبلها المستقبل " الجمهور "

enas ised
من قبل enas ised , معلمة , المدارس الحكومية ( مدرسة ام الحكم )

اللغة العربية

محمودصالح احمد محمد اليبوسى
من قبل محمودصالح احمد محمد اليبوسى , اخصائى تنميه , جمعيه رجال الاعمال باسيوط

الافضل اللغه العربيه

ابراهيم جاد
من قبل ابراهيم جاد , محاسب خبرة 14 سنة - مدير حسابات , شركة أبناء عبدالوهاب

لكل مقام مقال ولكل موضوع لغتة ( لغة الوضوح - لغة الخيال - لغة الرومانسية - لغة العقل - ...... الخ )

لغة القرآن الكريم افضل لغة علي الاطلاق (العربية)

sidali menacer
من قبل sidali menacer , مخبري تحاليل طبية , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

الاجنبية لانني تعودت على ذلك