في اقصى درجات ضغط العمل ، اي الاشخاص انت و بصراحة و هل كانت هذه صفة ملازمة لك من السابق ام عودت نفسك عليها في العمل بناء على خبرتك في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/04/13
MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

في الحقيقة أكون عصبي.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اذا كان هناك حجم عمل كبير و وقت قليل فان ذلك يشعرني بالتوتر

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

هادئ وحليم

وقد عودت نفسي على ذلك بناء على الخبرة العملية

وعند التعرض لضغط عمل اقوم بتنظيم الاعمال وترتيبها ووضع الاوليات للقيام بها ثم الاقل في الاهمية

Ahmad Albacha
من قبل Ahmad Albacha , Sales Specialist , DAMAC

هادئ في اغلب فترات العمل ولا انكر هناك قليل من التوتر في حالات حصول احداث غير متوقعة تربك مسار العمل حتى يتم اعادة العمل الى مساره الطبيعي بأقرب وقت

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

إذا كان الأمر يتعلق بضغط العمل أي بكثرة العمل فهذا بالنسبة لي لا مشكلة ولكني أكون عجولا لإنجازة حتى ولو كلفني العمل ساعات إضافية دون مطالبة الشركة بشيء

أما إذا كان الأمر لا يتعلق بالعمل ذاته أي عوامل نفسية من زملاء وإدارة وخلافة فأحاول أن أكون رسمي وجدي وبعيدا عن التطاول أو التهكم على الآخرين

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

في غالب الاوقات أكون هادئا وذلك بناءا على قناعتي الشخصيه بأن في الهدوء انجاز للأعمال بشكل افضل وذو جوده عاليه

ولكن بكل تأكيد سأكون متوترا في بعض الحالات وذلك قد يعتمد على نفسيتي.

احمد محمد على محمد عامر
من قبل احمد محمد على محمد عامر , مندوب مبيعات , سوفيكو فارم للادويه

قبل ذلك كنت لا اتحمل الضغط بعد ان تعودت على العمل وعلمت جيدا ان طبيعة اى عمل التعرض للضغط  اصبح بالنسبه ليا شئ طبيعى بل بالعكس بكون طبيعى جدا ولا انفعل وانا شغال تحت ضغط لانى لو انفعلت وانا تحت ضغط اكيد هتكون قرراتى كلها خاطئه