ما هى طرق الصيانة الوقائية للمحركات الكهربية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdel moneim abdel hamed elhabak , مدير فرع صرف صحى اخميم , شركة مياة الشرب والصرف الصحى بسوهاج
تاريخ النشر: 2014/04/12
MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

اعتقد تنظيف عناصر الدائرة الخاصة بالمحرك واستخدام الاسبري المقاوم للصداء في رشق الكويل للكونتاكتور .واعتقد مراجعه مسامير الروزيته والدائرة الكهربائية بصورة اسبوعية لتفادي اللوس.

khader almalki
من قبل khader almalki

تغيير الفلاتر والزيوت والسيور وجهز التبريد بستمرار فقط