اذا كنت ناجحا في عملك ، فما هي اسباب هذا النجاح بنقاط محددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/04/12
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

إتمام العمل على أكمل وجه والمُثابرة

الإخلاص والتفاني والضمير الحي والصبر والإتقان  كما قال رسولنا الكريم عليه الصلاة والسلام : { إن الله يحب إذا عمل أحدكم عملاً أن يتقنه}

كل هذه الأمور مع المعلومات والخبرة و مهارة الأسلوب هي ركائز أساسيّة للنجاح في اي عمل

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

عشقي لما اعمل

المثابرة

عدم تعجل النتائج

ايماني بمبدأ عمل الفريق

ان الله يسر لي فريق عمل عندهم ثقة تامة بي

عدم انتظار شكر الاخرين

الاستفادة من تجارب و اخطاء الاخرين

التدريب الذاتي

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

الالتزام بالعمل

التميز

المتابعة الدائمة لكل جديد

توسيع العلاقات

MOHAMMED KHAYR ALMISLAT
من قبل MOHAMMED KHAYR ALMISLAT , مدير قسم التأمين , شركة الجري للنقليات

توفيق الله ورعايته ، والشعور بمراقبة الله في كل خطوة .

من وجهت نظرى ان عوامل النجاح هى السعى والاجتهاد وقبلهما التوفيق من عند الله .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هي عبارة عن طريقة سبق لي ان شرحتها في جواب سابق و بصورة اخرى السبب في النجاح بشكل عام هو :

تحديد الهدف و السعي لتحقيقه دون النظر الى الخلف والابتعاد عن من يخذلك او يعيق سيرك ...

و انا قد استخدمت هذه النظرية من خلال الاجتهاد والتضحية وبذلت الجهد في تادية اعمال كثيرة تحت ضغط و خضت تحديات كثيرة لاثبت وجودي في مواقع العمل و قدرتي في التغلب على المعوقات .. والحمد لله على ما وصلت اليه.

الثقه بالنفس

الأجتهاد فى العمل

عدم التردد فى اتخاذ القرارات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1-حب العمل2-الصدق في العمل3-المهارة والخبرة التخصصية4-الالتزام5-الاطلاع على كل ماهو جديد في مجال اختصاصي6-الدورات التدريبية المستمرة7-التفاعل الكامل مع اسرة العمل

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

توفيق الله اولا

ثم التعلم والتدريب