إذا كنت صاحب عمل فى مجال المبيعات تحديداً، ما هي الأسس التي تتبعها لإختيار موظفيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Samy , فني صيانة , العربي
تاريخ النشر: 2017/03/23
Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

اولا معرفة القاعدة التى ينطلق منها (مبادئه )

ثانياً مدى ولائه لما يعتقد فيه

ثالثاً معارفه العلمية و المهارية و خبراتته

رابعاً قدرته على الصمود و الاستمرارية

خامساً قدرته على التطور و الإبتكار

سادساً مدى شغفه و رغبته فى الوظيفة

و بعض الامور المحيطة و التى تدور حول ما سبق

و يجب على أنا أن أتذكر أنه مثلى , بشر يخطئ و يصيب , لن أجد ملائكة على الارض

احترامى

Khaled ali Khawaji
من قبل Khaled ali Khawaji , مسؤول فرع , شركة سمنان القابضة لحلول المياه

التعليم

حسن المظهر

اللباقة في الكلام

الثقة بالنفس

القدرة على الاقناع

خبراته وانجازاته

محمد اسماعيل البغدادي
من قبل محمد اسماعيل البغدادي , مدير اداري , KDD

العلاقات مع اصحاب العمل الاخرين مع الخبرة الميدانيه للموظف

Jawaher Aljaroodi
من قبل Jawaher Aljaroodi , Operation Supervisor , Simply Fashion

على أساس الرغبة في التطور والتعلم بالإضافة لحب العمل لأجل العمل قبل العامل المادي، وبما أن السؤال عن مجال المبيعات فبالتالي يجب التركيزعلى الألفاظ أثناء الحديث ولغة الجسد

Mahmoud Mohammed Zanoun Zanoun
من قبل Mahmoud Mohammed Zanoun Zanoun , رئيس قسم المطبخ , فندق هوليداى ان

اولا حسن المظهر ثانيا اللباقه في التحدث ثالثا الاقناع

Islam Ali
من قبل Islam Ali , سكرتير تنفيذي , Tractors engineering industries

حسن المظهر ,اللباقه في الحديث ,امكانيات البيع والتفاوض وبالتاكيد اتقان الانجليزيه