لمن يأتيك النعاس في العمل ماذا تفعل: 1-تستأذن للخروج 2-تنام في العمل دون ان يلاحظك احد 3-تحاول ان تصحصح بــ أي طريقة 4-تستخدم عقاقبر منبهه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/12
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- بشرب قهوة ،، و فى رمضان أتوضأ

Ahmed Hassan Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Hassan Ahmed Mohamed , Logistics Executive , مؤسسة ثابت سفر عبدالله الشهراني

عن نفسى عندما يأتينى النعاس أحاول أن اصحصح بـ أى طريقة أو أشرب فنجان قهوة او اخرج من مكتبى لكى أغير المناخ وأعود للعمل فى خلال15 دقيقة كراحة

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

مع انى ليس لدى الوقت لاشعر بالنعاس الا انى قد عومت ساعة الاستراحة فى الشركة لجميع الموظفين لكى يقوموا باستغلالها عند شعورهم  بالتعب فى اى وقت وقد اتت بثمار جيدة .

Samar Zidan
من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)

بالنسبه ليا باخد بريك15 دقيقه بس اغسل وجهي وأغير مكاني او استنشق هواء نظيف بس افوق وارجع فريش

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

حسب الأولية بمعنى

إذا كان لدي عمل مثيف ويحتاج لوجودي فسأضطر على أن أصحصح نفسي بكوب من القهوة أو بإلهاء نفسي بالعمل حتى لا انعس

أما إذا كان ليس لدي عمل ولن يحتاج العمل لوجودي فأفضل الاستأذان بصفة ودية إذا لزم الأمر

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

حاول ان تنام مبكرا في بيتك

و حاول ان تكسر جو الروتين و الملل في العمل

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

و الله  هذا يحدث كثيراً ولا اعتقد انه هناك من لم يمر عليه ذلك و لكن هناك سببين للنعاس الاول اذا كان وقت الدوام اكبر من المهام والواجبات الوظيفية (يعني هناك ملل نتيجة قلة الشغل) الثاني اذا كان الشخص سهران لينجز عمل مطلوب منه في اليوم التالي و مع هذا السبب تتغلب المسؤولية والاهتمام بمناقشة ذلك العمل عن النعاس اما في السبب الاول فمن الافضل هو ان تتغلب على النعاس من خلال البحث عن ما يجب ان تعمله اثناء الدوام واقربها هي مساعدة زميل لك يعاني من ضغط عمل.

عصام المصري
من قبل عصام المصري , مدير مشروع الكتروميكانيك , كنانه و ستاركو

شيء بسيط تذكر أنك ستسرق من وقتك وتصحوا فورا ويذهب عنك النعس

Mohammed ALhomaid
من قبل Mohammed ALhomaid , مدخل بيانات , الرعاية الصحية

أكيد بستأذن من الدوام شي طبيعي