ما هى اهم الخطوات الاولى من اول يوم من استلامك للعمل كأخصائى شئون عاملين ماذا ستفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdrab elnaby , محاسب ادارى , ايمـــــكو لانظمة الالومنيوم المتطوره
تاريخ النشر: 2015/03/11
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

يجب ان تعرف الشركة وتتعرف على سياسات العامل والثقافة التنظيمية وتتعرف على العاملين معك بالقسم

البراء محمد الحافظ
من قبل البراء محمد الحافظ , محلل بيانات , شركة ثلاجات المنجم ، المنجم للاغذية , Almunajem Foods

في حال استلام العمل بمؤسسة او شركة تعمل مسبقأ , تتم عملية التسليم والتسلم من الشخص السابق والتأكد من اكمالها ثم الاطلاع على قوانين ولوائح الشركة

hossam slim
من قبل hossam slim , مسئول قسم التكييف , مؤسسة فارس محمد الطريري للمقاولات

يجب ان اتعرف على قوانين وقواعد العمل والاطلاع على سجلات العمال