ماهى حقوق الملكيه وفى اى جانب من الميزانيه توجد

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz
تاريخ النشر: 2014/04/11
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تعد حقوق الملكية بالشركة بمثابة حقوق المساهمين وهى وفق معيار المحاسبة الدولية رقم (1) عرض البيانات المالية احد العناصر الدائنة بقائمة المركز المالي وتحتوى حقوق الملكية على رأس المال المدفوع والاحتياطي القانوني والاحتياطي الاستثماري والاحتياطي الاختياري والاحتياطيات الأخرى وفائض إعادة تقييم الممتلكات الاستثمارية بالصافي والأرباح المستبقاة او المرحلة ليظهر إجمالي حقوق المساهمين ويتم أيضا إعداد قائمة بالتغيرات على حقوق المساهمين يظهر بها كل ما سبق بالإضافة الى أرباح العام والأنصبة الموزعة  .

salem hussein salem
من قبل salem hussein salem , مدير حسابات , جمنزيوم للانشطة الرياضية

حقوق الملكية هى حقوق المساهمين

و تتواجد بالجانب الدائن بالميزانية / المركز المالى

و تتضمن حقوق الملكية ( راس المال - الاحتياطيات بأنواعها - الارباح / الخسائر المرحلة - ارباح / خسائر العام - الحسابات الجارية للشركاء )