فائدة بسيطة (إضافة التاريخ أوالوفت بسهولة)

يمكنك إضافة التاريخ في أي خلية من خلال الضغط على مفتاحين معاً هما Ctrl مع : "نقطتين" ( حرف "ك" بالعربي) أي مفتاح الكنترول مع النقطتين : (حرف كاف "ك" بالعربي) إضافة الوقت نفس الأزار السابقة مع إضافة زر Shift يعني مفتاح شيفت مع كنترول مع زر "ك" بالعربي (ثلاث مفاتيح معاً)

تم إضافة السؤال من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital
تاريخ النشر: 2014/04/11
ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

معلومة مشكور عليها

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مشكور بارك الله فيك