إذا كنت طبيب أطفال أو طبيبة أطفال ، من هم المنافسون بالنسبة لك أو لك ِ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding
تاريخ النشر: 2014/04/10
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اعتقد ان المنافس الاول هو جهل الوالدين و الذين يترتب عليه عدم تقدير مرض اولادهم و عدم متابعتهم و هذا يعني اتباع الوصفات الشعبية في العلاج و هذا يعني عدم اللجوء للطبيب المختص الا بعد فوات الاوان

Ahmed Sharab
من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding

طبيب أطفال آ خر مساشفى أو عيادة - مشعوذ - الوالدين (أحياناً و بشكل غير مناسب) - صيدلاني - برنامج تلفزيوني - وزارة الصحة أو الحكومة (أحياناً) - شركة التأمين أحياناً - و القائمة مستمرة

Remon Ashraf
من قبل Remon Ashraf , Social Media Manager , iVAS

على الأغلب مستشفيات الأطفال أو أطباء أطفال أيضاً