اساسيات في رعاية الطفل: ما هو الأسلوب الأنسب في التعامل مع الطفل العنيد برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/08/09
najia ahssynat
من قبل najia ahssynat , معلمة , مؤسسة السنابل للتربية والتعليم الخصوصي

للتعامل مع الطفل العنيد ينبغي ان اقلد طريقة عناده ليرى نفسه من خلالي بعد ذلك سأحاول ومن خلال طرقي الخاصة توجيهه دون توجيه انت عنيد بطريقة مباشرة فهذا سيأزم الموقف بل ينبغي اشراكه في اعمال جديدة والتواصل في مواضيع تخص الانداد امثاله وفي سنه وتعتبر طريقة سؤال جواب خير حل لبناء شخصية الطفل العنيد