إذا كنت من أصحاب الشركات فأيهما أهم بالنسبة لك رأس المال المالي أم المعرفي والعلمي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/29
mohannad zebdeh
من قبل mohannad zebdeh , محاسب عام , زمزم للتموين

المعرفي والعلمي

osama aweini
من قبل osama aweini , مدير فرع المنطقة الشرقية , شركة الموارد الحديثة - الفرع الرئيس - دمشق

رأس المال المعرفي والعلمي

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

النوعين من راس المال نستطيع الاستفادة منه  راس المال لانة لا يوجد شركة تقوم بدون راس مال فهو ضروري لاقامة واستدامة وضع الشركة بالسوق فاذا انخفض او فقتدته الشركة لم يعد هنالك شركة اما راس المال العلمي وهو يقصد بة الكفاءات التي تقوم عليها الشركة لكي تنهض بمستوى تنافسي يضاهي الشركات المثيلة بالسوق فبدون راس مال المعرفي والعلمي فان الشركة لن تتطور ولن تحقق اهدافها فالنوعين مكملين لبعضهما ولا يعمل بدون الاخر

RACHID BELKOUCH
من قبل RACHID BELKOUCH , متصرف و مدير , اوتيمان

إذا كنت من أصحاب الشركات   ألاهم  ثم ا لاهم بالنسبة لك  هو رأس المال المالي ثم   المعرفي والعلمي دلك هما معا يكون صاحب المؤسسة يمارس عملا و هو صاحب التخصص في المجال اي له دراية اكثر من غيره و بالثالي لا يمكن خداعه فقد جمع بين القوة المالية و المعرفية العلمية و هدا هو احد اسباب النجاح.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

اذا كنت صاحب شركة فمن الطبيعي ان يكوت لي راسمال مالي لان لا شركة بدون راسمال .. ثانيا المعرفة يمكن ان تجلب المال ولكن لا يمكن للمال ان يجلب المعرفة .. افضل راسمال معرفي لكي اخطط لشركتي جيدا وفي فترة وجيزة اكون جامعا للاثنين معرفة اكبر ومال اكثر ..

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

لا تستطيع ان نستغني ان الاثنين كلاهما مرتبطين معا  ولكن الاولى المال لانه هو الذي يستطع ان يسقتدم او يوظف شخص يمتلك المعرفة والمهارة وتكون لديك الاختيار الافضل للشخص .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التجارة مال واقتصاد صاحب الشركة ليس صاحب مؤسسة لنشر العلم والمعرفة

بالتأكيد المال لان اي شركة ربحية همها الاول الحصول على اكبر قدر من الايرادات

Mariam Nasser Makram
من قبل Mariam Nasser Makram , فنى اشعة , مستشفى الراعى الصالح سمالوط

المعرفة العلمية تجلب المال وتزيد من راس المال القليل

زاهر يس مصطفي شبارقه
من قبل زاهر يس مصطفي شبارقه , وكيل مبيعات , المشرف للبهيات

راس المال المعرفي يستطيع ان يمد الشركه بالاستمراريه ويمكنه ان يبني اساسها .. اما راس المال المالي فلا يعني بالضروره قدره السير في الطريق الصحيح .

فى الاساس الاثنين لازمين لاقامة اى شركة ,,ولكن العقل يقول ان الاساس المعرفى والعلمى يمكنه ان يجد الاساس المادى ..

بل ان الاساس المادى من دون اساس معرفى ,من المؤكد انهياره..