ماهو 2013 عام سيئ بالنسبة لك او العكس ؟ هل كنت اكثر ابداعا ؟هل كان سيئ بالنسبة لعملك ؟ هل تعلمت ان تكون اكثر انفتاحا ومرونة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatima mabchour , سكرتيرة , التوثيق العدلي
تاريخ النشر: 2013/12/30
ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

للأسف انا جزين جدا لأن الكثير من الأسى والحزن اصاب المصرين لما حدث من قتل وثورات وحركات ارهابية بغرض الإيقاع بين الشعب المصرى