زميلك في الشركة حقق مبيعات عالية و لكنه كان يغش الزبائن ؟؟ حققت الشركة مبيعات عالية لهذه السنة . في رايك كيف سيكون الوضع في السنة القادمة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/10
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ستخسر الشركة عملائها وسمعتها بالسوق مماسيؤثرحتما على مبيعات الشركة بشكل سلبي لذا على ادارة الشركة العمل على تصحيح الاخطاء لاعادة سمعتها وعلاقاتها بعملائها

ahmed abdelaal
من قبل ahmed abdelaal , متدرب , الشركة المصرية للاملاح والمعادن اميسال

كارثة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

سيتم اكتشاف النفاق والكذب وتبدأ نزول المبيعات , لذلك علينا ابلاغ الآدارة العليا بذلك حتى يتم تدارك الذي حصل .

Ahmed Al Mesbahi
من قبل Ahmed Al Mesbahi , مشرف تجارة الجملة , باعشن - سابقا

الغش مصيبة كبيرة

ولاكن ماهو المقصود من الغش هل زميلي مثلا يستخدم معلومات مضللة من اجل اتمام صفقات البيع

في كل الأحوال لايجوز غش العملاء.

اعتقد السؤال يحتاج للشرح والتوضيح اذا انه من غير المنطقي ان يستمر غش الزبائن فترة سنة كاملة

Hany Abdel latif Abdel razek sayed sayed
من قبل Hany Abdel latif Abdel razek sayed sayed , مشرف عام انتاج وتسويق , شركة السقا للدواجن والالات الزراعية

غش العملاء وان حقق مبيعات كبيرة لبعض الوقت فسرعان ما سيكتشف العملاء هذا الغش وبالتالى سيقل الأقبال على هذه السلعة المغشوشة وهذا يؤدى لأنهيارها بالسوق وفقدها للقدرة التنافسية وبالتالى انهيار الشركة التى تنتجها وقد يؤدى ذلك لأفلاس هذه الشركة وخروجها من السوق وخسارتها خسارة فادحة - فأنت تستطيع أن تغش بعض العملاء لبعض الوقت ولكنك لن تستطيع أن تغش كل العملاء طوال الوقت