اذ كنت مندوب تسويق و مبيعات و صادفت عميل شديد اللهجه اي انه انفاعلي و ليس لديه القدره علي تملك نفسه و تعامل معك باسلوب مستفز كيف سيكون رد فعلك اتجاهه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd elhafiz , فني حاسوب , مارو الكترونكس للخدمات الفنيه
تاريخ النشر: 2016/05/29
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

اهم صفة في مندوب المبيعات هي الصبر وطول البال ، وتذكر ان العميل دائما على حق

لذلك اي عميل غاضب حاول امتصاص غضبه وعدم الرد بنفس الاسلوب

Abeer Altiti
من قبل Abeer Altiti , كاشيير , كلية الخوارزمي

ابتسم له واحاول تهدئته واتقبل اي رد فعل لاستطيع مساعدته

alawi alhaddad
من قبل alawi alhaddad , مدير مكتب المدير العام , شركة قصور بلادي

تركه بكل هدوء والعوده له مجددا في وقت لاحق , ربما يكون يمر بأزمة معينة تجعله مستفز .

wael  mohmmed El elsraag
من قبل wael mohmmed El elsraag , صاحب عمل , عطور الخليج

انهاء المقابله  فورا  وعدم اتخاذ اى اجراء  سلبى  يؤثر فى  العلاقات   ثم العوده  بعد وقت معين ستجد   عكس ما رايت من قبل   خصوصا ان كان عميل  مهم    واهم شئ  تحديث  العميل  بكلام قريب من فهمه وطبعه   لان احيانا العميل  يرى  فى  الموظف  انه اعلى ثقافه  فيصعب عليه فهم الموظف فينهى العلاقه بصوره  عصبيه  حتى يخرج من الرد واكيد مش لازم يكون صاحب شركه  ويمتلك ثقافه عاليه