ماهي فوائد الرمان لجسم الانسان؟

تم إضافة السؤال من قبل Reem Zeno , agriculture engineer , الهيئة العامة لحماية وإدارة وتنمية البادية
تاريخ النشر: 2014/04/09
redouane samlali
من قبل redouane samlali

عامل معالج فى خفض درجة الحرارة و تسكين الالام.

- يعمل على علاج العيون وبعض امراض اللثة. - يعمل الرمان على تقليل نسبة الكوليسترول بالدم وبذلك يحمى الانسان من الاصابة بالجلطات و امراض القلب. - يستخدم الرمان في علاج حالات الحمي الشديدة. - علاج فعال في التخلص من الديدان من الجسم. - يساعد في تنشيط الاعصاب. - واقي من حصوات الكلى. - مفيد جدا لمرضى فقر الدم. - كما انه مفيد لمرضى البواسير.