ماهو الأكثر صحه الملاعق المصنوعة من البلاستيك أم الحديد و لماذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/04/08

اكيد الملاعق المعدنية أفضل ولنفس الشرح الوافي الذي قدّمه الاستاذ Ahmed Sharab

Ahmed Sharab
من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding

برأيي الملاعق المعدنية أفضل للصحة شريطة أن تكون من مادة مناسبة و بشروط و مواصفات مناسبة . السبب أن الأبحاث تظل تزودنا بمضار استخدام المواد البلاستيكية في غذاء الإنسان ، و على الرغم من أن هذه الأبحاث ليست مؤكدة جميعها إلا أن تواترها مثير للقلق ، هذا عدا عن أن استعمال الملاعق المعدنية مفيد للحفاظ على البيئة و توفير الطاقة ، فالملاعق البلاستيكية تستخدم لمرة واحدة و ترمى و معروف أنها لا تتحلل و تتسبب بإصرار البيئة ، و تصنع من مواد نفطية ، و النفط مورد غير متجدد

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم أعتقد أن الملاعق المعدنية والمصقولة هي الأفضل صحيا حيث أن تفاعل سطح الملعقة مع الطعام يكون محدودا جدا اما البلاستيكية فأغلبها ضار وهناك نوع منها قلما تجده هو الوحيد الصحي ومع غلو ثمنه لا تستخدم إلا مرة واحدة أما أغلب المنتج في السوق فغير مطابق للمواصفات وأعتقد لو استيقظت ضمائر الحكومات ما سمحت بمثل هذه الصناعات التي قد يصل ضررها إلى ابشع الأمراض فتكا بحياة الإنسان

والله تعالى أعلى وأعظم

Mohamed Amin
من قبل Mohamed Amin , مدير مسؤل , مصنع والدي

بسم الله الرحمن الرحيم اعتقد ان الملاعق المعدنيه خاصه الاستلتيل هي الافضل صحيا لان مصدر البلاستيك لا يمكن استئمانه ان كان بلاستيك صحيا او مصنوع من مخلفات اليلاستيك التي تضم انواع بلاستيكيه مخلطه على بعضها البعض وانا ارى تعليق tony ahmed لائق حيث ان جميع المطاعم تستخدم الملاعق البلاستيكيه نظرا لغلو ثمن المعدنيه وبالاخص في طلبات التيك اوى

فالمطاعم اليلاستيك الافضل شرط ان يكون مصنع من مواد قابله للاستعمال الادمى .لانها تستعمل مره واحده فلا تنقل عدوى من زبون لاخر...اما فالمنزل فالافضل الاستلستين الاصلى