من خلال خبرتك الحالية هل تستطيع تقديم تعريف (Definition) للتسويق، لا نريد كلام انشائي، نريد شيء مستند لخبرة عملية وتجربة شخصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Jehad Alnajjar , Retail Operations Manager , Saudi Ceramics Company
تاريخ النشر: 2014/04/08
Thabet Mohamad al Zaher al yafei
من قبل Thabet Mohamad al Zaher al yafei , Head of the Department of Planning and Research - Marketing Management , QMC

السلام عليكم ،،

اعتقد تماما  انه عرض منتجك بأفضل صوره ، للمستهدف الصحيح بالاسلوب الصحيح في الوقت الصحيح ..للفوز بثقة المستهدف و ولائه لك..

ارجو أنني وفقت بالبعد عن الكلام الإنشائي..