ربما الأغلب عاش هذه التجربة لماذا جميع الشركات لا تثق بحديث التخرج والقيام على صاحب الخبرة الذي من الممكن ليس له ولاء للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman اللويحق , System Administrator , HCC
تاريخ النشر: 2014/04/08
Waheed Ahmed
من قبل Waheed Ahmed , Director Operations Manager , Egyptian-Swiss Company for Commercial Markets (Senzo

فى الحقيقة . الخبرة توفر كثير من الجهد والوقت والخسائر على الشركة . فالموظف الجديد فى أى تخصص يحتاج إلى الكثير من المتابعة والتدريب وبالتالى هذا يكلف  صاحب العمل . وكلنا يعلم أن أصحاب العمل يسعون إلى الربح وليس إلى الخسارة .