اذا كنت مدير لشركه تصميم اعلانات هل تختار الموظفين بناءا على الخبره أو المهاره العاليه؟

تم إضافة السؤال من قبل dania arar , مصمم اعلانات , جريده الغد
تاريخ النشر: 2014/04/07
Assad Ounalla
من قبل Assad Ounalla , مستشار اعلام وطني , UNICEF

يجب تكوين فريق يجمع بين الخبرة المهارة الموهبة وذري الافكار والخيال الجامح

إسلام صلاح
من قبل إسلام صلاح , Creative Art Director , Demo production agency

المهارة العالية تأتي من الخبرة لاكن هنالك مصادر يمكن الإعتماد عليها لتعين موظفين جدد في الشركة و من هذه المصادر مراكز التدريب المعتمده و هذه  الطريقة تتحيح لك اختيار الموظف المناسب و هذة حسب تقرير يقدم من المعهد لكل متدرب لدية لصاحب العمل .

ويتجه ايضا بعض المدراء الى الأنترنت لإختيار الشخص المناسب عن طريق بعض الأمتحانات التى يقدمها الموقع للأشخاص الذين يبحثون عن عمل ، و هنا يختار المدير الشخص المناسب له عن طريق رؤية التقارير و الأمتحانات التى اجتازها الشخص .

و ايضا يلجأ البعض الى الجامعات و الأكاديميات الفنية لأختيار الشخص المناسب له عن طريق تقديم ادارة الجامعة للبيانات اللازمة و الدرجات الحاصل عليها الطالب او الخريج .

واذا كنت سأختار شخص لتولى وظيفة ما سأختار الشخص ذو الخبرة